Я достану краски

Я достану краски,
Белую бумагу,
Потянусь за кисточкой,
Без нее ни шагу.

Наберу в стаканчик
Я простой водицы,
Сегодня знаю точно
Она мне пригодится.

Просто мне приснился
Ежик без иголок,
Где он истаскался,
Может путь был долог.

Может радиация,
Может быть от страху,
Может парикмахер
Молодой дал маху.

Я его рисую,
Все понятно мне,
Как же не узнал я
Колобка во сне.


Рецензии