Учитель

Ты пришел в нашу школу
И все изменилось;
Внутри у меня,
Что-то вдруг надломилось...

На урока твоих
Я сижу как в тумане
И смотрю на тебя,
Пребываю в обмане;

Понимаю прекрасно
Не нужна я тебе,
И душа умоляет...
Все равно лишь судьбе,

Она смеется тихонько,
Смотрит хитро на нас;
Как же так получилось?
Не пойму... не сейчас...

25.10.2005


Рецензии
"...Понимаю прекрасно -
Не нужна я тебе..."

Валентин Молчанов   01.03.2014 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.