Ты назвал меня цветочком

Ты назвал меня цветочком,
Вот бездушное сравненье,
А потом еще котенком,
У меня другое мненье…

Не зверушка я, не пряник,
Не малыш и не зайчонок,
А когда назвал ты солнце,
Пробрало аж до печенок.

Ты безмерно горд и счастлив
И, наверно, скоро лопнешь…
У меня один вопрос,
Ты хоть имя мое помнишь?


Рецензии