Без Вас и жизнь не представляет,

Без Вас и жизнь не представляет,
А без звонка не будет ночью спать,
Хотя в словах все время повторяет,
”Да мне уж все равно и наплевать”.

Слова любви сказать она боится,
Сомненья гложут душу ей,
О страсти никогда не говориться,
Хотя ведь жизнь не стала веселей.

И как мне в сердце ей забраться,
Чтобы понять каков там мир,
Помочь вновь к свету возрождаться,
И пригласить на светлый пир.

Цветок обязан раскрываться
На встречу солнечным лучам,
И силам новым набираться,
И продолжать дарить себя и нам.


Рецензии