Подвиг

Кто такое напридумал,
Это что за наважденье,
Может что это за праздник
И скорое день рожденье.

Хотя может это подвиг
И поступок благородный,
Не со всем в моем он духе,
И скорое старомодный.

Для кого и не событье,
Я не часто говорю,
Подошел к тебе смущаясь
И сказал, тебя люблю.


Рецензии