С каждым днем

С каждым днем кто-то дальше и дальше,
С каждым днем кто-то ближе и ближе.

Не грусти, когда день угаснет,
Когда шум городской не слышен,

Не шепчи, что еще день прожит,
Не принес ни удач, ни счастья.

Стала ты кому-то дороже,
Кто-то стал к тебе безучастней.

Этот день в свете звезд утонет,
Простучат каблучки прохожих.

Кто-то больше тебя не вспомнит...
Кто-то больше забыть не сможет.


Рецензии