чество. Этюд

Тополь за окошком чуть подрос
И покрылся пылью телевизор.
За окном не слышен шум колес
И знаком, до одури, провизор
В той аптеке, что недалеко.
Медленно пройтись -- минут пятнадцать.
Дорожает быстро молоко
Снова рано начало смеркаться.
Телефон молчит. И шифоньер
Створками скрипит совсем уж редко.
Дремлет на скамье пенсионер.
Не звонит противная соседка
Попросить немножечко муки
И уйти. Под тихий шепоток
Допиваю из немой реки
Одиночеством отравленый
Глоток.

09.11.2007 00:58
Название этюда: ...чество.
Принятая система фильтрации содержимого не дает
опубликовать название в правильном виде.


Рецензии