На холоде мраморных плит...

На холоде мраморных плит
Твое прочитала имя.
Пусть память навек сохранит,
Пусть сердце к тебе не остынет!

Твоих телеграмм не придет,
Твоих поздравлений не станет.
Печатные буквы сквозь лед
Читаю,читаю,читаю...

В холодную черную твердь
Пытаюсь поверить сквозь силы.
Мне невыносимо смотреть
На имя твое на могиле...


Рецензии
Вокруг только холод и мгла,
И слов раскрошившихся крики,
Ты только поверь, что могла,
Но портят всё светлые блики.
Спасибо. Андрей.

Андрей Свободный   09.11.2007 16:39     Заявить о нарушении