радовалась солнцу и теплу

радовалась солнцу и теплу
рощица акаций у дороги
и была она приютом многим
в жаркий день в ненастную пору

а весной дарила аромат
белых грозд в кипении зеленом
и манила в тень свою влюбленных
юных дев и озорных ребят

но неумолим жестокий век
и погибла роща у дороги
как же может быть таким убогим
ослепленный златом человек


Рецензии