Девушки - соски

Девушки – соски,
Девушки – пустышки,
Они сосут леденцы
И бреют подмышки,
И другие места,
Где растут волоски,
Которые, бывает,
Ореолом окружают соски…

Девушки – сосуд,
Который можно заполнить
Чем-то вроде коктебельского вина,
Чем-то вроде парного молока,
Чем-то вроде оливкового масла.

Девушки – что-то вроде бутылька
Из желтоватого аптечного стекла,
В котором капсулы противозача…
Которые без назначения врача.

Если слишком прозаично, то –
Что-то вроде мотылька
Из цветастого барахла,
Который вне лета не может лета…

Если слишком утопично, то –
Что-то вроде оштукатуренного потолка,
До которого мальчикам не допрыгнуть пока,
В коротких штанишках не отросла
Сами зна…

Для девушки обычен вопросов зуд
Любит – нелюбит?
Приблизит – погубит?
Отдалит – обидит?
Зароет в песок зародыш-трупик
Барбисисястой куклы,
У которой половые губы
Заплавлены навсегда!

Девушки – мормышки,
Девушки – наживки,
Блестят на солнце сигнальные стрижки,
А после трехлетней совместной жизни
(у мужа на рукаве три красных нашивки)
Бывшие девушки
Хуже похмельной отрыжки.

Если заглотил глубоко –
Выдирают с кишками,
Собирают веником и руками
Запихивают обратно кое-как,
Но все равно уже не жилец
Романтизму пришёл пипец.

Девушки – мальки,
Вырастают в рыб.
Некоторые становятся похожими на сморщенный гриб,
Некоторые на скучный эстрадный клип,
Но большинство превращаются
В целлюлитный биочип
В б/у д/у
Которое включается поутру,
Чтобы поддерживать быт наплаву.


9 ноября 2007 г.


Рецензии