Строчки сами сложились

Так само получилось:
Строчки сами сложились,
Я их - лишь записала в тетрадь.
Может быть это сложно,
Но, поверь, невозможно,
Невозможно стихами солгать!
Это голос от сердца,
Крик, который не слышен...
Кто-то скажет: «Бумагу марать",
Так само получилось:
Строчки сами сложились,
Я их - лишь записала в тетрадь.

 2июнь1997г.


Рецензии