Голубые

О Боже!!! Голубые-голубые…..
Нет, невозможно…
 И волосы от солнца золотые, и губы лепестками, розами. Святые…

............................Нет, не сонет, моление пишу божественно-прекрасному…
Под сенью вешних ветерков под парус - крепдешиновое платье
Прокрались голубые-голубые…
И я тонула в этих голубых объятьях,
Озерах посреди иссохшей и скупой пустыни.
............................И не глядела, потому что в них глядеть опасно!....
9.11.7


Рецензии