Звездная бездна, безмолвия зов...

Звездная бездна, безмолвия зов,
Вечная тайна космических уз.
Тем, кто вернется, не будет призов,
Им не достанется лакомый кус.

Скованным хрупкой скорлупкой брони
Снятся досуже-стеклянные сны,
Что-то знакомое, вечное в них,
Что-то чужое, как привкус вины.


Рецензии