Не просила

Я не просила мир дарить тебя Вселенной,
Я не просила небо создавать твой образ светлый,
Я не просила Бога класть тугую дрожь в мои коленки,
Я не просила говорить тебя «Привет»….
И наблюдать как ты, любимым очарован образом на фото,
Считаешь время до свидания, до радости, до обладанья чудом…
И я борюсь, чтоб не оглядываться на тебя ежеминутно,
И я борюсь с потоком прерывающей оглядки эти пятничной работы…
………..Я не сумею разучить твои привычки, и изменить твои повадки не сумею,
Но если ты придешь, я, как обычно, в своих ладонях пальчики твои согрею…


Рецензии