Бесконечное

Оставлю краны открытыми, руки холодными,
мысли забытыми.
Себя обведу белым мелом и устремлюсь в небо млечное
густое и бесконечное.
Неровные линии сердцебиения, как периодические
землятрясения,
Ползут по каналам вен сообщая последние новости
Отчаившейся бедной совести.
Не помню имен, живу в расстояниях, тяну свои дни во встречах
И расставаниях.
Под микроскопом изучаю пробелы в сознании,
Вижу душу свою в нелепом создании.
Кричать - не кричать, невозможность и неисправимость.
Неложность поступков, скорая помощь, необходимость.
Ах, нет больше смыслов, нет больше уловок и не было даже,
А я продолжаю лететь в бесконечное дальше.


Рецензии