Одинокая мечта

Мечта одинокая, птица высокая,
фантазии страстные, желанья прекрасные.
Слова нежно-томные, желания огромные,
мерцания лучистые, свеча золотистая.

Ночные видения, порывы и бдения,
Любви ожидание, и снова мерцание.
Изо дня в день карусель, круговертия,
И снова пишу адрес твой на конверте я.

Я жду, подожду полуночного мрака,
Движений и возгласов томного рака.
Мучительной болью в душе отзывается,
Все то, что во век на яву не сбывается.


Рецензии