Грустный сон

Мне снится сон, ты уезжаешь, не весел он, но ты не знаешь,
Пустой вагон, и руки в иней, хмельной перрон, сплетенье линий.

Стекло в слезах и тучи в складках, и боль в глазах, и сердце в схватках,
Как нож разлуки день катится, и стерва ложь на свет стремится.

О Правый Боже! где же диво, что нам поможет всем игриво,
И пусть тебя коснется тоже, то без чего мы жить не можем.

Пускай тебя коснутся руки, тобой желанные в разлуке,
И губы пусть тебя ласкают, те, что любовь не отпускают.

И пусть тобою мир светится, как карнавал вся жизнь искрится,
И разум с сердцем породнится, а зло пускай в тюрьме томится.

Я прогоняю этот сон, я знаю, что не весел он.
И рифма вот уже сменилась,
Ты только друг, но ты мне снилась!


Рецензии
Андрюш, очень милое стихо получилось:) Умка:)

Элла Нагиба-Кремерман   09.11.2007 19:09     Заявить о нарушении