Перемена идеи

Мне много лет, я скромно выцвел в моде,
Меня слепил софит, сиянием огня..
Но все ж я вечен по своей природе,
Не уничтожить временем меня.

Ко мне стекались толпы лиц когда-то,
Свечами был заполнен людный зал,
Здесь каждый был доволен, и, поддатым,
на дамах коридорных отдыхал..

Спустя столетья снов кровавых воин
Теперь под сводами моими неспроста,
Расположилась рота ржаво-медных коек,
Халаты, трупы, холод, суета.

Скажите ж, Вы, откройте тайну века,
К чему стремиться, если все плывет
К исходу медленному, смерти человека,
Что больше потеряет, чем найдет..
А с ним и я!!. ну, ничего..пройдет


Рецензии