Еще раз о любви

Рвется, переполняя резервации,
Окружность проникнута вертикалью.
Ветер несёт информацию
Об усталости стали

Не переходим на личности,
Никаких имен и фамилий.
-А сколько у тебя наличности?
О, какой ты сильный!

-Давай выпьем за... за Россию
За славных дочерей и сынов,
Кто учит, гибнет, врачует
И за тех, кто готов

Свидание глаз при луне-
Какая пошлость
-Побудем наедине?!
-Лучше давай в рестораны
-Зачем прелюдий дотошность
И сердца не нужные раны?!
Сразу в номера на постель
Попользуем друг друга
-Ну, ты и сволочь, и кобель
-А ты прагматичная сука
Тебе нужен лишь мой кошелек
-А тебе - мое тело
И потом на утек
-А разве ты не хочешь секса?
И у каждого свое место
И у каждого свое дело
Один прах, одно тесто
Мы сыты и вы целы
И все останутся при своем
И все останутся при своем


Рецензии