Боль, но...

Такая слабость в теле
Как будто мышцы сплела паутина.
На протяженье недели
Все чувства кроме… прожженная глина.
Я напишу алгоритмы
Для усмиренья свих интересов.
Эх, жаль, лезвие бритвы
Не помогает от снятия стрессов.
Я загоняю себя,
А мыслей вязь на узор похожа?
Я прогоню, но любя,
И пусть горит, протестуя, кожа.
Я научусь выживать,
Я этот путь уж не раз проходила.
Уж лучше так, чем опять:
«Ты приходил, когда я уходила».


Рецензии