Весна слез

Весна, зачем ты так жестока?
Весна, зачем мне снова эта боль..
Твой талый снег и лужи на дорогах
Напоминают.. словно давят на мозоль

Мозоль, уже зажившей раны
Что сильно кровоточила в груди
И вот, опять становиться мне грустно
О, Господи, помилуй и прости!

О, та весна! Забыть ее не в силах
И треволненья что пришлось перенести
Когда забыв про все на целом свете
Стремился нас... её... несчастную спасти

Те муки, те терзанья не под властно
Постигнуть и понять кто не познал
Того, как я любил и был любимым
Но расставался и ее тогда терял

Да, говорят, мужчины что не плачут
Но это ложь, скажу я вам друзья
Те слезы что пришлось пролить мне...
Не плакал так я в жизни никогда

Весна.. пора любви и счастья
Но для меня она была крушеньем грез
Я не могу назвать ее никак иначе
И для меня она была весною слез..

Те дни прошли в страданьях и рыданье
Надежде, вере и живой еще мечты
Но в страшный, черный понедельник
Навек расстались с нею мы...


Рецензии