Не обреку

Потерянный разум,
Разбитые чувства….
С тобой тепло сразу,
Иду в безрассудство.

В любви покаянье,
В надежде смущенье.
Моё Ты отчаянье,
Твоё я прощенье.

Со мною твориться
Такое не может!
Терзаньям родится
Твой взгляд лишь поможет….

Прости меня,… знаешь, другого искала.
Но чувства тревожат волной у причала.
Искала, мечтала, забыла, убила.
Тебя я нашла, и Тебя полюбила.

В Тебе отыскала я смысл завета…
Тебе подарила два жизни куплета…
Но знаешь, не буду я больше терзаться….
И вечером лучше одной мне остаться.


Рецензии