от лица

от лица губернатора

если б он стоял на что другое
было б у росии меньше горя
а сплошной бы был у ней успех
средь своих соседей всех

патриотов бы она родила
гнусных гадов всех вокруг бы победила
стала б всех она румяней и белее
но увы стакан манит сильнее
и росия все пустеет и пустеет
скоро вымрет, сделать патриота не успеет
 

будет очень радо ацкий сотона
что не нужно целая война
чтоб народ великий извести
есть короткие и легкие пути

можно лишь налить ему стакан
попадется он в этот капкан
будет он оттуда пить
патриота позабыв родить

но придет тот час и патриот родится сам
и покажет кто тут сам с усам
и придется всем его хвалить
хоть такого, но смогли родить

это ведь великое полдела -
ничего страна что поредела
главное что вот он - патриот
остальное как-то не.бёт


Рецензии
Да ужжжж... :) Это я, Маш, про то, что местечковые царьки любые инициативы сверху до абсурда мастерски доведут. Вот и наш Сергей Иваныч знатно отличился, мдя... Думаю, с этой своей акцией он в истории Ульяновской области и останется. :))))
Ты тоже из Ульяновска? Привет землякам! :)

Алена Сократова   18.11.2007 14:20     Заявить о нарушении
я не из ульяновска ,но но большое видится на расстоянии))

Мария Мачич   17.12.2007 19:39   Заявить о нарушении