Королю цветущих каштанов

Королю цветущих каштанов
От парящей ласточки
С голубого моря небес
Вздох ветров...

"На конце пера,
На краю крыла,
Я тебе весну
Принесла...

В поцелуе сна так легка она
Лепестки упадут
в ладонь,
Так нежны дожди, и душа светла
В поцелуе сна,
мой король..."

И разрежет явь золотая нить
Улыбнется солнцу земля
От парящей ласточки - королю:
"Я вернулась, любовь моя... "


Рецензии
Зацепил этот стих) мне вобще нравится как ты пишешь, но это нечто особенное

Веленди Элькийская   01.12.2007 22:51     Заявить о нарушении