Саше Карчевскому

Москва- не рай,
Но,всё же,Сань…
Эти ветки-
Цветные конфетки-
Они несли меня
В мечты.
В мечты!!!
Всегда…
А ты?...
А ты не любишь города.
В мечты неслась,
А попадала в грусть…
Но если знаю,
что вернусь-
я становлюсь
на пару грамм счастливей!
А у тебя сейчас, небось,
На бровках грустных иней)))…
И ты забыл как улыбаться.
А если чутку постаратья,
То в норках схем метро Москвы
Отыщешь все ответы ты.
И разглядишь свои конфеты)))


Рецензии