Пляши, пляши! 2007

Рыжая, яркая-
........................................пляши, пляши!
До чего ж движения
........................................хороши!
До чего ж отчаянно-
........................................ всю себя-
Даришь ты до холода
........................................ декабря.

Ах, и я- цыганочкой-
........................................ да с платком,
Разойдусь до холода,
........................................ до "потом".
Мои косы чёрные
........................................ расплету,
Растанцую прежнюю
........................................ красоту.

Ах, и я со скрипкою
........................................ в звук сольюсь,
Бубенцами звонкими
........................................ рассмеюсь.
Не хочу слезливого
........................................ я конца.
Отлюблю до самого,
........................................ до донца.

Рыжая, яркая-
........................................ пляши,пляши!
Потанцуем мы ещё
........................................ от души!





Фото? Да я это :)))


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.