Невычурный дурнет

...............................посвящается лицейским ханжам

Утёрла нос вам девушка.
Теперь беситесь, господа,
Иль пыжтесь, влезши в чемодан,
Квохтать, как кур без гребешка.
А девушка прекрасно спит
Под ваше беснование,
Везёт ей – на свидания
И превосходный аппетит.
А толпы поучательниц,
Ругательниц, учительниц,
Пустых небес коптительниц
Себя доводят до больниц,
Построившись по парам –
под
Командой дурня старого.




Подробнее о лицейских мотивах и мотивациях: http://www.stihi.ru/rec.html?2007/11/07/3327


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.