Слава! Слава нашим скалам!

Слава! Слава нашим скалам!
Нашим скалам точно слава!
Пусть завидуют нам, слабы
Вы, коль не на наших скалах.

Пусть сбегутся дармоеды,
Дармоглазы пусть глазеют,
Доедая крохи счастья
Наших солнечных обедов.

Наши скалы вырастают
Из земли и прямо в небо,
Но не ядерной ракетой,
А скорее птиц полётом.

И взлетели над планетой,
Притяженье отдыхает!
Не испытывай сомненья.
Отрывайся, ты в полёте!

Слава! Слава скалолазам.
На руках без страховки
Покоряют небоскрёбы,
Нет нехватки подготовки.

Наркоманы! Им без страха
Не живётся, скучно в мире
Без адреналина, славу
Воздаёте карабину.
 17.07.04.
 Родному Крыму и скалолазам посвяшается


Рецензии