Золушка

Часы пробили девять раз.
Я скоро превращаюсь в тыкву.
И нет кареты, нет коня,
И даже нет принцессы с принцем.
Я просто недоспевший овощ.
Всё, хватит, предана мечта.
И не придёт никто на помощь.
Конец невестке короля!
Опять послышался удар –
Я начинаю изменяться.
Уже теряю мыслить дар.
Я начинаю превращаться.
Одиннадцатый раз кричит судьба.
Еще немножко и совсем доспею.
Принцессой не успела побывать,
Зато доспеть теперь успею.
Последний двенадцатый взрыв,
Теперь меня кто-нибудь съест.
Я просто тыква, просто овощ.
Я просто дура, наконец.
12.02.04.


Рецензии