он сказал, что я весна

Он сказал, что я весна.
Так же медленно теплела,
Так же быстро расцвела
И теплом своим согрела.
Та же оттепель сперва:
Слёзы, таянье снегов.
Та же юная листва,
Изобилие снегов.
Я менялась каждый день,
Он не знал, что будет дальше,
Может, налетит метель,
Может, будет всё прекрасно.
Я поверила в себя.
И тогда, вконец согревшись,
К лету от него ушла,
Только лишь в листву одевшись.
12.10.04.


Рецензии
Понравилось... Спасибо!)))

Всего доброго, творческих удач!
С теплом,Валя.

Валя Некрасова   20.11.2007 20:17     Заявить о нарушении