Встреча

06:39
 Я открыл глаза и почувствовал какое-то новое душевное состояние, которое невозможно описать никакими словами. После этого, я в течении четырнадцати часов слушал спокойную музыку, пока у меня не заболела голова, а после лег на пол и некоторый промежуток времени смотрел на серый потолок своей маленькой квартирки. Я не думал абсолютно ни о чем...
21:45
 Я вновь открыл глаза и осмотрелся: мое тело все также лежало на холодном деревянном полу, но я точно помню что не спал, хотя состояние моего тела напоминало пробуждение после долгого крепкого сна. Я не знаю почему, но мои мысли были заняты лишь пустотой... И здесь я понял, что больше этот мир не нужен мне, да и я, наверное, ему тоже ни к чему. В этот момент я решил покончить жизнь самоубийством.
21:46
 Я встал, взял куртку и вышел из дома, громко хлопнув за собой дверью, и пошел по тротуару. Человек, идя по асфальту, не задумывается над тем, что он его разрушает. Также и другие люди не думают о том, что воздействуя мыслями на себе подобных, они уничтожают их подсознание, но так бывает далеко не всегда...
21:52
 Перед моими глазами находились чисто-белые плиты набережной, перешагнув через пятикопеечную монету и бросив взгляд на реку, я задался вопросом: что было бы, если люди могли найти ответы на обыденные вопросы: кто мы такие...какова наша судьба...куда мы идем?..
 На башенных часах пробило десять. Я подошел к борту набережной и начал бросать листья, которые находились у моих ног в мутную воду...
22:06
 Внезапно мое состояние куда-то улетучилось и я вновь почувствовал себя обычным человеком. По моему телу пробежала легкая дрожь, создаваемая теплом женской руки на моем плече. Тишину нарушил мелодично-нежный женский голос:
-Здравствуй - прошептала незнакомка
-Почему они не тонут? -ответил я, глядя на изумрудные листья, плывущие по воде.
-Наверное, потому что они еще живы - прошептала Она.
Услышав в ответ только мертвую тишину, девушка замолчала и, встав рядом со ной, тоже стала смотреть в темную воду.
22:11
В эту минуту вся моя жизнь изменилась... Я понял, это Она...
Я взял незнакомку за руку и мы пошли вдоль набережной, постепенно удаляясь к горизонту, а река еще долго слушала стук женских каблуков, удаляющихся вдаль.


Рецензии