Сумасшедшая девочка

Сумасшедшая девочка,
С головой, но без темени,
Разгрызает семечки,
Не зная о времени.
 Раскрывая заезженных
 Темы дней растаможенных,
 Ухмыляясь растерянно
 Народным наложницам.
Размышляла неискренне
О проблемах суетного
Мира, лёгшего под ноги,
Сокрушаясь размеренно.
 Сумасшедшая девочка
 Не почистила крыльев,
 И песок из крыльев
 Высыпался на иней.
И полёт отложили
По причине теракта.
Она выбрала милого
И лишилась контракта.
 Больше нет позволения
 На полёты по графику.
 Сумасшедшая девочка
 Крылья в шкафчик поставили.
24.09.04.
Кедре.


Рецензии