Это неправильно, когда...

Это неправильно, когда одиночество
Входит в привычку, нормой становится

Это неправильно, на двух подушках
Одной головой оставлять вмятину
Бросив в постель себя ночью душною
Массой желаний, до любви жадной

Груди руками сжимать полные
И обжигать тебя лаской безумною
Да целовать глаза твои сонные
Чтобы они мои губы помнили

Не уставать до рассвета позднего
Нет одиночеству, ставшему нормою


Рецензии