Песня горца

« Смотри и помни» мне отец сказал.
Дома горели, плавился вокзал
И горный институт пылал, как факел…
Поверь мне, я от страха не заплакал…

Теперь я плачу! Город мой родной
Лежит у ног моих растоптанный войной…
В груди моей расплавленный свинец
Я помню всё, что мне сказал отец!


Рецензии