Без названия. У чувства его просто не может быть

Дальше только тихий берег
Дальше сосны, чайки, хвоя….
Дальше нет воспоминаний…
Только линия прибоя.

Тихий голос в старом парке…
И шуршанье листьев клена…
К звездам ближе шелест ветра,
Шум лавины отдаленный…


Рецензии
Эх хорошо написали! Такие места помогают отдохнуть душе.
Алексей

Алексей Дорони   06.06.2008 14:47     Заявить о нарушении