Слово

1.
я как слово должен вскоре
отойти от обстоятельств
чтобы в радости и в горе
прибывать поближе к нёбу
откусив на два разлома
и пришив по обе части
я обязанность как слово
принимаю и улыбчив

2.
чтобы старенький профессор
ни с ума сошёл намедни
я как слово в этом веса
или меры не имею
приключись такая штука
с незатейливым Борисом
стал бы Борей или внуком
Александра Мостового

3.
часть зарплаты поскромнела
и ошейником на имидж
я как слово для пробела
рождено и в нём зачато
у ноябрьских вертихвосток
отродясь четыре смысла
и как слово-переросток
ищет маленьких и толстых

4.
воротник глотает шею
позади алеет Юля
я как слово хорошею
от среды до полвторого
на обед такие пальцы
хороши с ногтями Юли
глубоко а там боятся
путешественников слова

5.
я как слово должен вскоре
вынуть ножечки из связок
утонуть в холодном море
кто подкрашивает красным
цап и ля гло только тает
видно чувствует и плачет
солнце по небу летает
ип риб ли прип ли бли жён

6.
но

7.
так при Истине Петровой
я как слово тихо плачу
чтобы белая корова
потеряла колокольчик
кто укажет под ступнями
путь вступителям и клюквам
я как слово пониманья
от среды до вечной выти



2007-11-09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.