Крик аськи, приносящей весть о дате...

Крик аськи, приносящей весть о дате,
Крик козодоя, предвещающего смерть.
Мой феникс на футболке. Вместо пламени
В стирающей машине. Обретает обновленье.

Так, полночь. Я заболеваю. В голове
Чужие голоса напоминают про работу.
В лицо глядит передвижное слово.
Да, полночь. День, прощай. День, здравствуй.


Рецензии