Латентный лилипут

Он так хотел родиться лилипутом.
Быть маленьким. С годами не взрослеть.
И, через жопу будучи надутым,
Как шар воздушный, в небо улететь.

Но не сбылось. Надежды обманули.
Не все случилось так, как он хотел:
И в зад через соломинку не вдули,
И вверх он почему-то не взлетел.

Но каждый день, лишь вечер наступает,
Спадает с плеч невидимый балласт,
И чудится ему, что он – летает...
Что лилипут...
                Что шар...
                Что педераст...




                9. 11.2007


Рецензии
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.