Вадик

Я знаком с одним Вадимом,
Хочет быть непобедимым,
Как Ван Дам, с мускулатурой.
Чем он занят? Физкультурой?

Он на тренажёре? Нет!
Вадик ест двойной обед!
Мы в столовой с ним едим.
Тут Вадим непобедим!


Рецензии