Мы несчастные люди

Мы несчастные люди.
Нам себя не понять.
И эмоций и смуты
нам в себе не унять.

Жмёт в груди,опали плечи,
и нет уж сил для новой встречи.

Кисеёй навис туман,
в листьях золота обман,
и лебединый клёкот,
издали тягучий шопот.

Жмёт в груди,опали плечи,
и нет уж сил для новой встречи.


Рецензии