Отболело

Отболело почти. Еще отболит.
Я ни в чем тебя не виню.
Просто сердце молчит, уже не кричит.
За то, что был, тебя благодарю.

За то, что будет, я тебе спасибо не скажу.
А будет лучше, только лучшее, поверь.
И уходя всегда я ухожу.
И закрываю за собою дверь.

... А ты останешься за ней.


Рецензии