Слишком за многое я бралась

СЛИШКОМ ЗА МНОГОЕ Я БРАЛАСЬ

О боже , спасибо тебе за жизнь
Мне шестнадцать уже –
Это начальный отрезок пути ,
Что ждёт меня впереди ?
Мечтала я научиться шить
Да так , чтобы дух свело ,
Когда увижу наряды свои
На модницах из кино.
Мечтала я писать не пером ,
А кистью пейзажи свои ,
В которых природа вдохнёт своё
Научит по жизни идти.
Хотелось мне танцевать и петь ,
Чтобы в танце полёт узнать
На скрипке играть мелодию – ту ,
Что идёт от самих богов.
Мечтала я писать стихи
Мечтаю и до сих пор
Чтобы лучшее в жизнь нести
Оставив зло за бортом.
Мне пятьдесят почти жизнь прошла
Не исполнилась и мечта
Слишком за многое я бралась
Недоводя до конца .


Рецензии
Все наверное увас получалось, за что ни брались....

Морозяка   17.01.2008 11:15     Заявить о нарушении
Получилось многое ,но не всё!
С теплом Татьяна

Татьяна Келлер   17.01.2008 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.