Казус белли

Лгут нам Гринги очень нагло,
Но одно совсем ****ец:
Рухнул мол две башни падла,
Что Бен Ладен и конец…

Что мы думаем об этом,
что се значит для нас всех?
Терро-Индустрию матом
Обложу бля, ибо нех!

Страшно то, что суки янки,
Будут всем ещё ****ёть:
Казус Белли, пустят в дамки –
На хую восток вертеть.

Чем бы лучше *** свой смазать?
Что поможет их ***не?
Геноцид подкинут хавать,
Всех готовят бля к Войне…

В плане их задача есть:
просрать ОМУ Пакистана
Им взорвать евреев спесь
Стрелки ж все в вину Ирана…
Вот такая вранья смесь.


Рецензии