Буду радоваться - смогу!

Всё пустое, пусты слова,
Переменчивы и всеядны,
Память движет - а клетки ладны,
Потому она - голова!

Нет, не сетую, не боюсь
Примитивной потуги знанья,
Хорошо вам в подвале зданья?
Видно это и надо - пусть!

Пусть подвалы души больной
Будут впредь и окопом влажным,
Чтоб могли вы свою отважность
Проявить, как никто другой.

После где-то, на берегу
Вами, что восходящим солнцем,
Излучающим жар и стронций
Буду радоваться - смогу!

081107 Сшонэ


Рецензии