В бокалы вечер разливая...

В бокалы вечер разливая… К***

В бокалы вечер разливая,
Мы устремлялись за мечтой…
Бесчинству лепых ожиданий
Предпочитая естество!

Твои глаза манили тайной –
Я плыл за дерзкой синевой,
В огне любви предвосхищая
Полёт душевный… неземной!

Твой аромат безумной нотой
Взывал к акцепторам извне…
Искусство смелых многоточий
Алтарь готовило… Весне!

Застёжек… пуговок… не помню!
Одежда, словно на крылах,
Взлетала весело и вздорно,
Вокруг нескромно приютясь…

Бесстыдной сладостью пьянящей
Твой терпко-нежный пряный вкус
Дарил устам куртину счастья…
Ты отвечала… страстью муз…

Теплом ладоней… губ… незряче…
Я поднимал в тебе волну…
Касанья пальчиков горячих
Рождали радость… и мольбу…

Собой вдыхал твоё волненье…
Пылал истомою... «гранит»…
Я не спешил… излишним рвеньем
Храня тебе приятный ритм…

Твой стон… и выдох… паче мёда –
Рубеж взорвался жаждой тел…
В улыбках глаз – росинки-слёзы –
Мой дух божественный… успел!

Я не искал сентенций… после –
Ты полюбила нежность рук…
Мой тихий шёпот, словно шёлком,
Ласкал приятностями слух…

Испитый вдоволь поздний вечер
В объятьях утренних уснул…
Я вновь надеялся на встречу…
А ты… на повод – в свитках рун…

7 ноября 2007 год


Рецензии
Собой вдыхал твоё волненье…
Пылал истомою... «гранит»…
Я не спешил… излишним рвеньем
Храня тебе приятный ритм…

Твой стон… и выдох… паче мёда –
Рубеж взорвался жаждой тел…
В улыбках глаз – росинки-слёзы –
Мой дух божественный… успел!

НАВЕРНОЕ, ЭТО ЛУЧШЕ ТАЛАНТЛИВО ДЕЛАТЬ, ЧЕМ БАНАЛЬНО ОПИСЫВАТЬ

УДАЧИ

Два Паскаля   09.11.2007 07:59     Заявить о нарушении
не сумел понять!

Александр Осень   10.11.2007 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.