сценарии

Так просто все разрушить
Взять и зачеркнуть
Никто не будет случать
Прошлое – забудь…

Жили два сердца рядом
Бились друг другу в такт
Но их убили словом-ядом
И закончен сценария акт

Бог сценарий пишет
Мы по нему играем
Он наши мольбы не слышит
И мы, увы, страдаем

Не в силах что-то изменить
Чужие ошибки исправить
Пустые надежды забыть
И крылья для жизни расправить


Рецензии