Революция-приворот

Идея происхожения сего творения возникла в результате долгих рамышлений в состоянии близком к трансу.Цель-обьединение всех людей на земле путем генетического кодирования или как это говорится в народе ПРИВОРОТ .Что будет если обьединить-породнить всех людей на земле.РАЙ или АД?


 Dm B C
Войны одолели
C F Dm
По всякому пели
По самое горло
Любому засели
А кто-то смеялся
С тех кто сей час в поле
Считал золотишко
За чьи –то мозоли
Сильнейшие встали
Всех за руки взяли
Иголки подняли
По капле отняли
В одно собирали
О счастье мечтали
В добро колдовали
В друг –друга влюбляли
Чтоб сильными все
И равными стали
Всемирным пинком
Всех к РАЮ погнали
Любили мечтали
Творили летали
Глаза открывали
Всю правду познали
Из мира сего
Тьмы князя изгнали
 07.11.07г.
P.S.-Волшебство иль лукавство?


Рецензии
Отлично получилось. Даже повеселили. Ну конечно это лукавство, а не волшебство.
Князя тьмы они изгнали,
Сатану же привели,
К коммунизму народ гнали,
Жили ж словно короли.
Но пришёл наш мудрый Ельцин
И исправил это дельце.

Поздравляю со Старым Новым годом!

Юлия Набатчикова   11.01.2008 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.