Нью-Содом энд Нью-Гоморра

Господь умел стращать своим судом
И не тянул – вердикты правил скоро,
Взял, как-то раз, сравнял с землей Содом
И подпалил со всех концов Гоморру.

Не стал вникать, кто прав, кто виноват,
И кто там с кем греховничал на ложе -
Извел под корень весь электорат,
И баб и мужиков поизничтожил.

Допустим, что ни баба – явно ****ь,
А раз мужик, то пидор непременно,
Но все равно, зачем же всех сжигать?!
Ведь неполиткорректно охуенно!

Вот мы умней. Наш выверенней тон.
В борьбе с грехами обрели сноровку.
Коль надо – ебнем парой килотонн,
А чаще, так… простой бомбардировкой.

Да и грешат совсем теперь не так.
Ну ****ь, ну пидор – это же нормально.
А Югославия, к примеру, а Ирак…
Вот там грешно. Там очень аморально.

И нам нельзя доктрины ослаблять,
Нельзя терять у Бога взятой власти.
У нас кто правит миром, тот и ****ь.
И чем сильнее, тем и пидорастей.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.