Нет

Я не любовью – страстью был разбужен,
Лишь тень от красоты меня ждала.
А путь грехами и страданьями завьюжен…
Судьба дорогой не туда меня вела!

Пал в грешность, не боясь опустошенья,
Нет не любовь была, а только тела страсть.
Душа рыдала в путах наслажденья…
Постиг с лихвой тьмы убивающую власть!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии