Мир красоты

Мир красоты! Для сердца упоенье,
И счастлив тот, кому дано любить.
Пусть возникает в душах вдохновенье,
Для постиженья в жизни наслажденья…
Ведь как прекрасно с чувством этим жить!

Мир красоты! Для сердца ликованье,
В душе костёр страстей в накал горит.
Очей прекрасных, уст очарованье,
Толкающих отказом на отчаянье…
Любовь безумства грешные творит!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии